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Carne de Porco Marinada

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MMAD

Visitante
Receita da região Madeira
Ingredientes:
3/4 kg de carne limpa de porco
6 dentes de alho
2 dl de vinho branco de boa qualidade
7 colheres (sopa) de vinagre
1 folha de louro
orégãos
1 limão
sal
pimenta
3 colheres (sopa) de margarina

Preparação:
Corte a carne em pedaços de tamanho idêntico. Deite num pirex e tempere com alhos descascados e cortados, vinho branco, vinagre, louro sem o veio interior, uma pitada de orégãos, sumo de limão, sal e pimenta.
Tape o recipiente e guarde no frigorífico durante dois dias.
Vire a carne várias vezes para uniformizar os sabores.
Numa frigideira de barro, aqueça a margarina, junte a carne e frite-a de todos os lados. Sirva a carne muito quente com milho frito, gomos de laranja e pão torrado.
Enfeite com ramos de salsa.
 
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