Portal Chamar Táxi

Carne salteada com Couve Coração

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,084
Gostos Recebidos
10


Carne salteada com Couve Coração




carne2.jpg


Ingredientes:

Carne picada q.b.
Couve Coração q.b.
Tomate triturado
1 cubo de caldo de carne
Cebola, alho, louro em folha e azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Salsa picada q.b
.


Preparação:


Fazer um refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite.
Quando estiver louro, acrescentar a carne picada,
mexendo bem para a soltar.
Juntar o tomate e o caldo de carne,
mexer e deixar cozinhar em lume brando por uns minutos,
mexendo de vez em quando.
Lavar a couve e cortar em tiras finas.
Deixar escorrer bem, juntar ao tacho,
misturar bem e deixar cozinhar mais uns minutos.
Verificar os temperos e servir quente,
polvilhado com salsa picada.




E bom apetite
 
Topo