M
MMAD
Visitante
Ingredientes:
* 1 coelho
* 100 grs. de massa cotovelo
* 5 dl de vinho tinto
* 1/2 chouriço de carne em rodelas
* 1/2 pimento vermelho picado
* 1 cebola grande picada
* 2 dentes de alho picados
* 1 folha de louro
* 2 colheres de sopa de banha
* 2 tomates
* 2 batatas cortadas em cubos
* 50 grs. de bacon cortado em cubos
* piripiri q.b.
* sal q.b.
* pimenta na altura q.b.
* 1 haste de alecrim
Confecção:
Corte o coelho em pedaços e tempere com sal, pimenta, alecrim, louro e vinho tinto.
Deixe ficar a marinar cerca de 6 horas.
faça um refogado com a banha, a cebola, os alhos, chouriço, bacon, pimento, o tomate pelado e picado e deixe refogar muito Adicione o coelho e a marinada, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, por cerca de + ou - 20 minutos.
Se achar necessário junte um pouco de água.
Adicione as batatas e passado 5 minutos a massa, rectifique os temperos e deixe cozer em lume brando cerca de 10 minutos.
*Esta receita deve ficar com um pouco de caldo
* 1 coelho
* 100 grs. de massa cotovelo
* 5 dl de vinho tinto
* 1/2 chouriço de carne em rodelas
* 1/2 pimento vermelho picado
* 1 cebola grande picada
* 2 dentes de alho picados
* 1 folha de louro
* 2 colheres de sopa de banha
* 2 tomates
* 2 batatas cortadas em cubos
* 50 grs. de bacon cortado em cubos
* piripiri q.b.
* sal q.b.
* pimenta na altura q.b.
* 1 haste de alecrim
Confecção:
Corte o coelho em pedaços e tempere com sal, pimenta, alecrim, louro e vinho tinto.
Deixe ficar a marinar cerca de 6 horas.
faça um refogado com a banha, a cebola, os alhos, chouriço, bacon, pimento, o tomate pelado e picado e deixe refogar muito Adicione o coelho e a marinada, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, por cerca de + ou - 20 minutos.
Se achar necessário junte um pouco de água.
Adicione as batatas e passado 5 minutos a massa, rectifique os temperos e deixe cozer em lume brando cerca de 10 minutos.
*Esta receita deve ficar com um pouco de caldo