M
MMAD
Visitante
Ingredientes :
( 4 Pessoas )
* 1 coelho ou lebre ;
* 3 colheres ( sopa ) de Massa de Alho
* 2 colheres ( sopa ) de Massa de Pimentão
* Piri-piri q.b.
Confecção :
Corte o coelho em bocados pequenos ( se for lebre deve lavá-la e deixá-la de molho em água fria durante algumas horas ).
Tempere-os com a Massa de Alho e com a Massa de Pimentão.
Deixe ficar assim de um dia para o outro.
No dia seguinte frite-o em banha sobre lume brando devendo o coelho ficar bem passado.
Rectifique-o de sal e piri-piri a gosto.
Acompanhe com batatas fritas e salada.
( 4 Pessoas )
* 1 coelho ou lebre ;
* 3 colheres ( sopa ) de Massa de Alho
* 2 colheres ( sopa ) de Massa de Pimentão
* Piri-piri q.b.
Confecção :
Corte o coelho em bocados pequenos ( se for lebre deve lavá-la e deixá-la de molho em água fria durante algumas horas ).
Tempere-os com a Massa de Alho e com a Massa de Pimentão.
Deixe ficar assim de um dia para o outro.
No dia seguinte frite-o em banha sobre lume brando devendo o coelho ficar bem passado.
Rectifique-o de sal e piri-piri a gosto.
Acompanhe com batatas fritas e salada.
Última edição por um moderador: