- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 46,518
- Gostos Recebidos
- 1,064

Torne a sua segunda-feira mais doce com a ajuda da nutricionista Rita Lopes. A especialista sugere uns deliciosos donuts de aveia e banana com chocolate, muito rápidos de fazer.
Ingredientes:
200 g de farinha de aveia integral
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de açúcar de côco (opcional)
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
3 ovos M
1 banana grande esmagada
100 ml de bebida de aveia
2 colheres de sopa de azeite
1 punhado de pepitas de chocolate
Modo de preparação:
1- Numa taça, misture todos os ingredientes secos e reserve.
2- Separadamente, misture todos os ingredientes húmidos e adicione à mistura anterior. Misture muito bem.
3- Envolva as pepitas de chocolate na massa.
4- Transferira a massa para as formas que preferir e adicione mais umas pepitas por cima.
5- Leve ao forno, pré-aquecido a 150ºC, por 15 minutos.
IN:NM