• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Como converter Wetek OpenELEC em Wetek Play

PSonic

GForum VIP
Entrou
Fev 5, 2007
Mensagens
6,129
Gostos Recebidos
19
Tentarei ser o mais simples possivel na indicação dos passos a seguir:

1) Ter a box totalmente desligada
2) Fazer download desta versão Android 1.1.5: aqui
3) Abrir o zip, entrar na pasta "1.1.5"
4) Copiar os 4 ficheiros para a raiz do cartão de memória
5) Colocar o cartão na Wetek OpenElec
6) Virar a box ao contrario e com um clip carregar no botão "update" e manter premido
7) Ligar a Wetek á corrente
8) Apenas tirar o clip quando aparece o boneco do Android
9) Aguardar...
10) Por volta dos 75% ela vai parar mas é deixar estar
11) Quando concluir a Wetek irá reiniciar automaticamente
12) Irão ver a nova imagem e aguardar pois o primeiro arranque ainda demora
13) Assim que chegarem ao Android ignorem todas as opçoes de configuração
14) Ir às definições e formatar o cartão para tirar de lá o Android instalado
15) Reiniciar o Android
16) Ligar à net
17) Na janela principal em baixo escolher a opção "WeUpdate"
18) Mandar descarregar (1.1.6 neste momento) e depois mandar instalar
19) Aguardar
20) Quando estiverem novamente no Android fazer um LoadDefaults para limpar tudo e ficar "virgem"

Foi assim que fiz.

Boa sorte...

(a questão do virar a box ao contrario e clip ha video na secção de manuais)

Manual com imagens de cada passo aqui:
http://www.geralforum.com/board/sho...ina-quot-manual-p-android-quot-wetek-openelec



Depois de tudo feito façam os primeiros updates às aplicações originais pelo "Aptoide", pois uma delas é ao próprio GooglePlay



Recomendo instalarem o "Link2SD" porque acredito que mais tarde será necessário para mapear as apps/jogos depois para uma partição própria no cartão para libertar a memória interna necessária ao Android.
Para já usem o "Link2SD" para limpar a Cache e a Cache Davik que no total são quase 50MB, também podem aproveitar e remover apps pré-instaladas que não queiram por exemplo o Aptoide, FileBeowser, etc. (atenção para não apagarem o que não devem)
O Android já vem com root feito
 
Última edição:

gallosat

GF Platina
Entrou
Dez 26, 2006
Mensagens
807
Gostos Recebidos
71
boas
qual é a vantagem desta conversão?
 

avense

GForum VIP
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
12,407
Gostos Recebidos
240
tudo.......
No openelec só tens mesmo kodi nada mais......
No andorid tens kodi mais as aplicaçoes que lhe kiseres meter,tou agora a lembrar do netflix por exemplo
 

LS29

GForum VIP
Entrou
Dez 9, 2013
Mensagens
2,018
Gostos Recebidos
2
.... facebook, skype,tapatalk,youtube, ....
jogos....
....
 

RVanjo

Super-Moderador
Team GForum
Entrou
Ago 16, 2007
Mensagens
7,971
Gostos Recebidos
46
meo go
tiMote
VLC
playstore......................
um infinito :6_15_221:
 

PSonic

GForum VIP
Entrou
Fev 5, 2007
Mensagens
6,129
Gostos Recebidos
19
Adicionado no primeiro post

Depois de tudo feito façam os primeiros updates às aplicações originais pelo "Aptoide", pois uma delas é ao próprio GooglePlay
 

ricain

GF Platina
Entrou
Jun 17, 2008
Mensagens
1,056
Gostos Recebidos
0
Só venho agradecer ao psonic pelo tutorial em que neste momento a minha já esta a passar pelo processo de android na nand :D
 

PSonic

GForum VIP
Entrou
Fev 5, 2007
Mensagens
6,129
Gostos Recebidos
19
Adicionado no primeiro post

Recomendo instalarem o "Link2SD" porque acredito que mais tarde será necessário para mapear as apps/jogos depois para uma partição própria no cartão para libertar a memória interna necessária ao Android.
Para já usem o "Link2SD" para limpar a Cache e a Cache Davik que no total são quase 50MB, também podem aproveitar e remover apps pré-instaladas que não queiram por exemplo o Aptoide, FileBeowser, etc. (atenção para não apagarem o que não devem)
O Android já vem com root feito
 

PSonic

GForum VIP
Entrou
Fev 5, 2007
Mensagens
6,129
Gostos Recebidos
19
....
remover o Aptoide depois de fazer os Updates, certo?

yep, depois ja se faz tudo pelo GooglePlay
a minha ja saltou fora, assim como o google+ e o Samba (para isso uso o Es Explorer)
 

ricain

GF Platina
Entrou
Jun 17, 2008
Mensagens
1,056
Gostos Recebidos
0
E que tal um topico das melhores aplicações para esse bichinho? eheh
 

LS29

GForum VIP
Entrou
Dez 9, 2013
Mensagens
2,018
Gostos Recebidos
2
Eu acho que vou seguir os passos do Psonic, não sei quanto é que calça, mas se não se importar sigo.... e se permitir!
 

RVanjo

Super-Moderador
Team GForum
Entrou
Ago 16, 2007
Mensagens
7,971
Gostos Recebidos
46
E que tal um topico das melhores aplicações para esse bichinho? eheh

O que espera caro moderador :naodigas:
bota lá um tópico para opinar sobre aplicações que devemos apagar e instalar :espi28::Espi06:
 

tugabit

GF Ouro
Entrou
Jun 3, 2012
Mensagens
1,010
Gostos Recebidos
1
Obrigado pelo manual. Daqui a pouco já pego na minha e android lá para dentro.
 

belka

GF Prata
Entrou
Nov 24, 2007
Mensagens
302
Gostos Recebidos
0
Obrigado PSonic pelo manual.Podes dizer qual e cartao tens e quantos gigas?Obrigado.
 

PSonic

GForum VIP
Entrou
Fev 5, 2007
Mensagens
6,129
Gostos Recebidos
19
Obrigado PSonic pelo manual.Podes dizer qual e cartao tens e quantos gigas?Obrigado.

para a instalação do android qq com serve com um minimo 1GB
o mais importante é não está marado o cartão para n falhar a instalação

por acaso usei um de 4gb da kingston class4 (os normais)
 

tiagocfdias

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Dez 22, 2013
Mensagens
5
Gostos Recebidos
0
Boas , também estava interessado em passar a minha openelec para Android , mas tenho receio que fique lenta depois. Podem dar-me um feedback quem já mudou para Android se fica tudo a 100% e rápido ?
 
Topo