Cação à Kimbunda
Cação à Kimbunda
1,5 kg de Cação
2 cebolas
4 dentes de alho
sal q.b.
1/2 chavena de cha de oleo de palma
jindungo
agua
fuba de bombó
Limpar o cação ja sem pele e cortar às postas,temperar com sal e alho pisado.Fazer um refogado com cebolas picadas e o oleo de palma e,quando estiverem trasnparentes,juntar agua e jindungo.
passar as postas de cação por fuba de bombó e vao-se colocando dentro do tacho,baixando o fogo e deixando cozer lentamente para apurar.Fica com um molho espesso,mas abundante para se comer com o funge de bombó
Cação à Kimbunda
1,5 kg de Cação
2 cebolas
4 dentes de alho
sal q.b.
1/2 chavena de cha de oleo de palma
jindungo
agua
fuba de bombó
Limpar o cação ja sem pele e cortar às postas,temperar com sal e alho pisado.Fazer um refogado com cebolas picadas e o oleo de palma e,quando estiverem trasnparentes,juntar agua e jindungo.
passar as postas de cação por fuba de bombó e vao-se colocando dentro do tacho,baixando o fogo e deixando cozer lentamente para apurar.Fica com um molho espesso,mas abundante para se comer com o funge de bombó