Portal Chamar Táxi

Devia estar a beber o seu café com sal. Eis o motivo

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,584
Gostos Recebidos
1,064
naom_63a41fa8d1bbb.jpg


É verdade. Colocar sal no café tem uma grande vantagem e está relacionada com o sabor. Alton Brown, um chef, explica ao Huffpost, agregador de blogues, que o mineral consegue fazer com que o café não fique tão amargo.






Para confirmar isto, o Huffpost falou ainda com Kate Johnston, especialista em café e gerente de torrefação na Cairngorm Coffee, e confirmou esta afirmação.





"Quando se trata de uma chávena de café particularmente amarga, o sal é uma opção melhor do que açúcar e adoçantes; realça as notas doces do seu café, anulando um sabor muito acentuado", esclarece.


Aliás, segundo a especialista, consegue realçar os sabores naturais do café "em vez de mascará-los como o leite e o açúcar fariam, além de ser uma opção mais saudável".

IN:NM
 
Topo