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Todos os dias o mesmo drama: nunca sabe o que cozinhar. É assim? Anote esta receita de salmão recheado da nutricionista Ana Rita Campos.
Ingredientes:
Salmão fresco
1 fio de azeite
1 colher de sopa de alho em pó
1/2 colher de sopa de cebola em pó
1/2 colher de chá de pimentão doce fumado
Sal
Pimenta
Tomilho q.b.
Para o recheio
2 punhados de espinafres
2 colheres de sopa de queijo creme 'light'
1/2 chávena de queijo parmesão ralado ou mozzarella 'light' ralado
4 dentes de alho picados
1 colher de cebolinha
1/2 colher de chá de tomilho moído
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparação:
1- Limpe e seque o salmão.
2- De seguida, corte-o em pedaços, mantendo-os largos o suficiente para rechear.
3- Misture todos os ingredientes do recheio numa tigela. Depois, recheie o salmão.
4- Coloque o salmão no forno a 180ºC por 15-20 minutos e retire.
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