- Entrou
- Set 19, 2006
- Mensagens
- 7,824
- Gostos Recebidos
- 57
Preparação: 10 minutos
Cozedura: 10 minutos
Ingredientes:
Utensílios:
Confecção
Descasca-se o pêssego, tira-se-lhe o caroço e corta-se às fatias. Cortam-se duas rodelas a uma laranja bem lavada. Cozem-se as frutas com um pouco de água em lume brando durante 10 minutos. Deixa-se esfriar um pouco. Retiram-se as rodelas de laranja e passa-se com a trituradora. Se quiser pode acrescentar um pouco de açúcar baunilhado antes de servir.
Cozedura: 10 minutos
Ingredientes:
1 pêssego bem madura;
2 rodelas de laranja;
1 colherzinha de açúcar baunilhado (opcional)
Utensílios:
Varinha mágica
Confecção
Descasca-se o pêssego, tira-se-lhe o caroço e corta-se às fatias. Cortam-se duas rodelas a uma laranja bem lavada. Cozem-se as frutas com um pouco de água em lume brando durante 10 minutos. Deixa-se esfriar um pouco. Retiram-se as rodelas de laranja e passa-se com a trituradora. Se quiser pode acrescentar um pouco de açúcar baunilhado antes de servir.