• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Escalopes com Amêndoas

M

MMAD

Visitante
Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
4 escalopes de peru com 125 g cada
sal e pimenta branca em grão
2 ovos
175 g de miolo de amêndoa pelado
manteiga
3 colheres de sopa de sumo de limão
4 rodelas de limão

Preparação:
Tempere a carne com sal e pimenta acabada de moer. Aguarde 30 minutos. Bata os ovos com um pouco de sal e deite a gemada num prato fundo. Triture as amêndoas e deite noutro prato. Passe os filetes pela gemada e depois pelas amêndoas moídas. Repita esta operação uma vez mais, comprimindo delicadamente a amêndoa. Em lume brando, frite os escalopes em 3 colheres de sopa de manteiga, até alourarem ligeiramente. À gordura da frigideira, junte um pouco mais de manteiga e o sumo de limão. Misture, aqueça e deite sobre a carne. Decore com limão e sirva com salada de alface.
 
Topo