Portal Chamar Táxi

Escalopes de Perú Panados

Navarra

GF Ouro
Membro Inactivo
Entrou
Jan 19, 2007
Mensagens
1,254
Gostos Recebidos
4
Escalopes de Perú Panados

(gastronomia portuguesa: receita do chefe Carlos Capote)

Ingredientes (para 4 pessoas)
. 700 g de escalopes de peru
. 3 ovos
. 2 dentes de alho
. 2 limões
. óleo para fritar, pão ralado, sal e pimenta, q.b.

Preparação
1 - Corte os escalopes muito finos, coloque-os numa travessa, tempere-os com sal e pimenta; sobreponha os alhos bem picados, regue com o sumo dos limões e deixe tomar gosto durante 2 horas.
2 - Abra os ovos para um prato e bata tem com um gargo. Noutro prato, deite o pão ralado.
3 - Passe cada um dos escalopes por pão ralado, depois por ovo batido e, de novo, por pão ralado.
4 - Sacuda-os e frite-os no óleo. Depois escorra-os sobre papel absorvente.
5 - Sirva com um arroz de cenouras.

SUGESTÃO de Vinho: acompanhe com um vinho branco "Quinta de Mosteiro", um vinho jovem, cor de palha e frutado, da região de Lamego.
 
Topo