Espetadas de Carne com Ananás
Ingredientes:
4 pimentões
2 lombinhos de porco
4 rodelas de ananás
1 cebola
2 dentes de alho
4c. (de sopa) de coentros picados
1c.(de chá) de sumo de limão
1dl. de azeite
sal
pimenta
farinha e óleo q.b.
Confecção:
1. Corte os pimentões em metades e reserve.
Corte agora os lombinhos em cubos e reserve também.
2. Corte o ananás de igual modo.
De seguida, corte a cebola em rodelas finas e passe por farinha.
Tempere e frite em óleo.
Escorra sobre papel absorvente.
3. Faça agora as espetadas, alternando a carne com o ananás e os pimentões.
Tempere.
4. Coloque as espetadas a grelhar.
Entretanto misture o alho com os coentros, sumo de limão e azeite. Tempere e sirva com as espetadas e as cebolas fritas.
Ingredientes:
4 pimentões
2 lombinhos de porco
4 rodelas de ananás
1 cebola
2 dentes de alho
4c. (de sopa) de coentros picados
1c.(de chá) de sumo de limão
1dl. de azeite
sal
pimenta
farinha e óleo q.b.
Confecção:
1. Corte os pimentões em metades e reserve.
Corte agora os lombinhos em cubos e reserve também.
2. Corte o ananás de igual modo.
De seguida, corte a cebola em rodelas finas e passe por farinha.
Tempere e frite em óleo.
Escorra sobre papel absorvente.
3. Faça agora as espetadas, alternando a carne com o ananás e os pimentões.
Tempere.
4. Coloque as espetadas a grelhar.
Entretanto misture o alho com os coentros, sumo de limão e azeite. Tempere e sirva com as espetadas e as cebolas fritas.