Portal Chamar Táxi

Esqueça a sopa e faça um belo pudim de abóbora para a sobremesa

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
47,037
Gostos Recebidos
1,096
naom_6564bcc683d9d.jpg


Para quê usar a abóbora apenas para fazer salgados quando pode ser uma ótima sugestão nas sobremesas? Siga esta receita do 'website' Taste of Home e faça um pudim. É bastante simples.






Ingredientes:
400 gramas de puré de abóbora
1 lata de leite evaporado
3/4 chávena de açúcar
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 colher de chá de canela
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de amido de milho


Modo de preparação:
1- Junte todos os ingredientes e leve a lume brando. Deixe ficar durante uma hora a cozer. Veja se já engrossou. Se for preciso, deixe mais algum tempo. Pode servir com chantilly.

IN:NM
 
Topo