• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação Esta massa faz-se em pouquíssimo tempo e é 'de comer e chorar por mais'

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
37,594
Gostos Recebidos
810
naom_65fc8f074f2f4.jpg


"Mais simples e rápido é impossível." É assim que a nutricionista Sofia dos Santos Tomás resume esta receita de linguine com shitake.






Ora espreite!





Ingredientes (2 porções):
250 g de cogumelos shitake
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsa picada
100 ml de creme culinário de soja
120 g de massa linguine
2 colheres de sopa de molho shoyu
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.


Modo de preparação:
1- Numa frigideira, refogue o alho com o azeite.
2- De seguida, salteie os cogumelos, tempere com sal e pimenta. Depois, adicione o molho shoyu.
3- Coza o linguine à parte, durante cerca de 10 minutos.
4- Junte a salsa picada aos cogumelos e, depois, o creme culinário.
5- Escorra a massa e envolva. Por fim, sirva com salsa picada.

IN:NM
 
Topo