- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,061
- Gostos Recebidos
- 1,096

Todos os dias são bons para comer croissant. Esta terça-feira, 30 de janeiro, 'deixamos' que coma mais do que uma unidade. É o melhor para assinalar o Dia do Croissant. Se os quiser fazer em casa, aqui tem a receita do 'website' Inspired Taste.
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa de água
1/2 pacote de massa folhada descongelada
⅔ chávena de pepitas de chocolate à escolha
Modo de preparação:
1- Bata o ovo com a água e reserve. Coloque farinha na bancada e estique a massa com a ajuda de um rolo. Forme um quadrado. Corte-o ao meio e depois em retângulos. Por cima, cada retângulo em dois triângulos.
2- Coloque um pouco do chocolate em cada triângulo. Enrole cada um começando pela extremidade mais larga. Dobre as pontas e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
3- Pincele com o ovo e leve ao forno durante 25 minutos até ficarem dourados.
IN:NM