M
MMAD
Visitante
Ingredientes:
(4 Pessoas)
* 1 Frango (+ - 1 Kg), cortado em pedaços ;
* 1 Frasco de Caril ;
* 1 Cubo de caldo de carne ;
* 1 dl de água ;
* 2,5 dl de leite ;
* sal q.b. ;
* Piri-piri q.b.
Confecção :
Num tacho, junte o conteúdo do frasco com o frango cortado em pedaços.
Acrescente o cubo de caldo de carne dissolvido em água.
Deixe ferver durante 10 minutos e, em seguida, junte os 2,5 dl de leite ou, se preferir, pode substituir 1 dl deste leite por igual quantidade de leite de côco.
Deixe ferver em lume médio durante cerca de 25 minutos, mexendo com frequência.
Acerte sal e picante a gosto.
Sirva acompanhado com arroz branco.
(4 Pessoas)
* 1 Frango (+ - 1 Kg), cortado em pedaços ;
* 1 Frasco de Caril ;
* 1 Cubo de caldo de carne ;
* 1 dl de água ;
* 2,5 dl de leite ;
* sal q.b. ;
* Piri-piri q.b.
Confecção :
Num tacho, junte o conteúdo do frasco com o frango cortado em pedaços.
Acrescente o cubo de caldo de carne dissolvido em água.
Deixe ferver durante 10 minutos e, em seguida, junte os 2,5 dl de leite ou, se preferir, pode substituir 1 dl deste leite por igual quantidade de leite de côco.
Deixe ferver em lume médio durante cerca de 25 minutos, mexendo com frequência.
Acerte sal e picante a gosto.
Sirva acompanhado com arroz branco.