M
MMAD
Visitante
Arroz de Castanha Pilada com Entremeada e Enchidos
Ingredientes:
* castanhas piladas ;
* cebola ;
* louro ;
* entremeada ;
* morcela ;
* chouriço ;
* coentros ;
* alho ;
* arroz ;
Confecção:
Demolhe as castanhas piladas e coza-as junto com a cebola, louro, entremeada, morcela e chouriço.
Retire os enchidos e, com estes, faça, à parte, um refogado com cebola, coentros, louro e alho.
Junte as castanhas e o seu molho.
Acrescente água suficiente para cozer o arroz.
Sirva em tachinhos de barro, enfeitados com os enchidos e a entremeada, cortados finamente, e um pouco de hortelã.
Ingredientes:
* castanhas piladas ;
* cebola ;
* louro ;
* entremeada ;
* morcela ;
* chouriço ;
* coentros ;
* alho ;
* arroz ;
Confecção:
Demolhe as castanhas piladas e coza-as junto com a cebola, louro, entremeada, morcela e chouriço.
Retire os enchidos e, com estes, faça, à parte, um refogado com cebola, coentros, louro e alho.
Junte as castanhas e o seu molho.
Acrescente água suficiente para cozer o arroz.
Sirva em tachinhos de barro, enfeitados com os enchidos e a entremeada, cortados finamente, e um pouco de hortelã.