- Entrou
- Jan 19, 2007
- Mensagens
- 1,254
- Gostos Recebidos
- 4
Guisado de Borrego com Batatas e Cenouras
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1,200 gr de borrego para guisar
sal q.b.
80 gr de banha de porco
2 cebolas
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de massa de pimentão
1 molho de salsa
2 dl de vinho branco
200 gr de cenouras
800 gr de batatas
Confecção:
Corte o borrego aos bocados.
Num tacho faça um refogado com a banha, cebola, alho picado, junte a massa de pimentão e o louro.
De seguida junte o borrego, um pouco de sal e a salsa picada.
Adicione um pouco de vinho e água.
Quando estiver a meio da cozedura, junte as cenouras ás rodelas e as batatas aos cubos.
Rectifique os temperos e bom apetite...
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1,200 gr de borrego para guisar
sal q.b.
80 gr de banha de porco
2 cebolas
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de massa de pimentão
1 molho de salsa
2 dl de vinho branco
200 gr de cenouras
800 gr de batatas
Confecção:
Corte o borrego aos bocados.
Num tacho faça um refogado com a banha, cebola, alho picado, junte a massa de pimentão e o louro.
De seguida junte o borrego, um pouco de sal e a salsa picada.
Adicione um pouco de vinho e água.
Quando estiver a meio da cozedura, junte as cenouras ás rodelas e as batatas aos cubos.
Rectifique os temperos e bom apetite...