Portal Chamar Táxi

Impossível resistir a este improvável e delicioso pudim de pistácio

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,518
Gostos Recebidos
1,063
naom_63dc091f50186.jpg


Tão improvável quanto saboroso, este pudim de pistácio pode ser consumido quente ou frio. Dura três dias no frigorífico.






Veja abaixo a receita, da autoria da nutricionista Mariana Fernandes:





Ingredientes:
500 ml de leite ou bebida vegetal
50 g de amido de milho (maizena)
1 colher de chá rasa de stevia
40 g de pasta de pistácio
30 g de proteína whey
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
4 quadrados de chocolate branco
1 colher de café ou de café em pó (opcional)


Modo de preparação:
1- Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate branco, e leve a lume brando, mexendo sempre.
2- Quando começar a engrossar, mexa por mais 3 minutos e desligue o lume.
3- Colocar numa taça grande ou em várias pequenas.
4- Derreta o chocolate branco e coloque por cima.

IN:NM
 
Topo