- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,485
- Gostos Recebidos
- 1,112

Em pouco tempo, conseguirá ter na mesa esta açorda de tomate e camarão. A receita foi partilhada na página de Instagram da nutricionista Bárbara Oliveira.
Ingredientes:
1 cebola
Azeite. q.b.
1 dente de alho
300 g de pão
250 g de camarão congelado sem sal
300 ml de polpa de tomate (100% tomate)
1 ovo
300 ml de água
1 molho de coentros
Modo de preparação:
1- Comece por picar a cebola e o dente de alho. De seguida, coloque a refogar com um fio de azeite.
2- Adicione a polpa de tomate e deixe triturar grosseiramente o pão num processador de alimentos.
3- Junte o pão e vá adicionando a água aos poucos enquanto mexe tudo.
4- Acrescente o camarão e os coentros previamente picados.
5- Deixe cozinhar em lume baixo durante 10 minutos.
6- Por fim, adicione o ovo e envolva.
IN:NM