- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,086
- Gostos Recebidos
- 1,096

Um brownie de chocolate já é bom. Agora imagine juntar banana à receita. A proposta é do 'website' Forks Over Knives e tem tudo para correr bem. Veja como se faz.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
¾ chávena de tâmaras inteiras sem caroço
1/2 chávena de banana esmagada
½ chávena de bebida vegetal
1/2 chávena de manteiga de amendoim
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 chávena de aveia
2 colheres de sopa de açúcar
1/3 chávena de cacau em pó
1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar em pó
2 bananas
Modo de preparação:
1- Numa tigela, misture a farinha com um pouco de água. Coloque as tâmaras noutra tigela. Junte água a ferver até cobrir.
2- Num liquidificador, misture a farinha, as tâmaras escorridas, o puré de banana, a bebida vegetal, a manteiga de amendoim e a baunilha. Junte o sal, a aveia, o cacau, o açúcar em pó e granulado e o fermento.
3- Coloque a massa num tabuleiro retangular forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante 30 minutos. Na altura de servir, corte as duas bananas às rodelas e coloque por cima.
IN:NM