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Lebre com Feijão

Fonsec@

In Memoriam
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Set 22, 2006
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6
Ingredientes para: 4/6 pessoas
Tempo de preparação e cozinhado: 30m/90m aprox.
Categoria: Caça
Dificuldade: Moderado Ingredientes

1 Lebre
2/3 latas de feijão branco / manteiga
3 cebolas grandes
3 dentes de alho
2 folhas de louro
2 tomates maduros
1,5 dl. azeite
1 dl. vinagre
2 dl. vinho tinto
banha
pimenta moída na altura
sal
cominhos
piri-piri
coentros frescos


Preparação

De véspera corta-se a lebre aos bocados e deixa-se a marinar (24h) nos ingredientes mencionados (excepto os coentros e feijão)

No dia, põe-se o tacho em lume brando, aprox. 90m/120m (consoante o tamanho da lebre); 15m. antes, acrescenta-se o feijão (já cozido), mexe-se bem para apanhar bem o gosto do estufado e polvilha-se com coentros frescos na altura de servir.
 
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