• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Lombos de Pescada com Ameijoas, Coentros e Alho

Nelson14

GF Platina
Entrou
Fev 16, 2007
Mensagens
10,087
Gostos Recebidos
10
Lombos de Pescada com Ameijoas, Coentros e Alho



c287d1a505e1c7bf3ddaa22fb3a1770be5d30505.JPG


Ingredientes para 2 pessoas:

4 lombinhos de pescada
500g de ameijoa
4 dentes de alho
1 malagueta seca
1 limão
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 molhinho de coentros frescos


Preparação:

Tempere os lombinhos de pescada de sal e pimenta.
Num tacho coloque um fundo de azeite e acrescente os dentes de alho esborrachados
e a malagueta partida ao meio. Deixe o azeite aquecer e junte os lombinhos de pescada
deixando-os cozinhar uns minutos de ambos os lados para que ganhem cor.
Acrescente agora as ameijoas e metade dos coentros picados e agite o tacho.
Deixe cozinhar alguns minutos para que as ameijoas abram e os lombinhos de pescada acabem de cozinhar.
Quando estiverem prontos polvilhe com os restantes coentros e regue com um pouco de sumo de limão.
Sirva com batatinhas ou arroz branco.


27adf5dad23a05e01f3f5819a5b09587c15f1afd.gif
 
Topo