- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,010
- Gostos Recebidos
- 1,095

Tagliatelle com camarão é a sugestão que temos para dar-lhe. Diga 'sim'. A receita é da autoria da nutricionista Bárbara Oliveira.
Anote e experimente o quanto antes.
Ingredientes:
250 g de tagliatelle seco
1 chávena de ervilhas congeladas
250 g de ricota
100 g de salmão (pode ser fumado)
1 punhado de parmesão ralado (ou outro queijo ralado 'light')
Tempero a gosto (opcional)
Modo de preparação:
1- Ferva o tagliatelle com as ervilhas, reservando um pouco da água do macarrão.
2- Escorra e coloque ambos de volta na panela.
3- Adicione a ricota, o salmão, a água reservada e o parmesão.
4- Cozinhe no fogão durante alguns minutos até aquecer, misturando bem.
5- Se assim desejar, tempere a gosto.
IN:NM