• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Manual para configurar oscam em Enigma2 com os pequenos pormenores

papachiclas

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Fev 4, 2007
Mensagens
90
Gostos Recebidos
1
Depois de algumas horas a debater-me sobre o assunto juntamente com o RVanjo, eis que depois de uma tarde de pesquisa encontrei como configurar a Oscam.
O manual é todo da autoria de um user espanhol "syaoransnn" daí ele estar em espanhol, mas dá perfeitamente para entender porque contem imagens.

Espero que vos seja útil!

Ver anexo Manual Oscam.pdf
 

EDUCOSTA

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Jun 2, 2011
Mensagens
18
Gostos Recebidos
0
Bom dia è facil para quem percebe ;mas eu como sou aprendiz nisto nao percebo ;sera possivel uma ajuda da vossa parte;è assim tenho pbnigma instalado na wetek com oscam / e oscam_emu instalado jà ativei qualquer ods 2 e nada funciona.obrigado
 

max-men

Moderador GForum
Team GForum
Entrou
Jan 1, 2007
Mensagens
1,461
Gostos Recebidos
4
O que não consegues fazer? Ligar a wetek ao teu server?
 

EDUCOSTA

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Jun 2, 2011
Mensagens
18
Gostos Recebidos
0
a wetek è dvb :ja tenho a pesquiza feita mas so abre os free :entao queria saber se è preciso configurar a oscam e como tenho visto tanta coisa! sera que so funciona atravez do kodi com tvheadend ?tbem tenho instalado e estou a tentar mas nao estou a conseguir obrigado max -men
 

max-men

Moderador GForum
Team GForum
Entrou
Jan 1, 2007
Mensagens
1,461
Gostos Recebidos
4
Mas tens algum cartão satélite? Tens alguma box enigma 2?
 

avense

GForum VIP
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
12,407
Gostos Recebidos
240
Lool sem nada para alimentares o oscam vais sempre ver só frees....
 

EDUCOSTA

GF Bronze
Membro Inactivo
Entrou
Jun 2, 2011
Mensagens
18
Gostos Recebidos
0
pois obrigado isso tbem eu jà sei.obrigado
 

_james_

GF Prata
Membro Inactivo
Entrou
Jan 21, 2015
Mensagens
197
Gostos Recebidos
0
Esses plugins sao bichos papões, sem alimento eles nao trabalham [emoji23]
 

avense

GForum VIP
Entrou
Set 24, 2006
Mensagens
12,407
Gostos Recebidos
240
Não parece PK é o k lhe falta vitamina......configuraste algum reader no oscam de wetek....
 

_james_

GF Prata
Membro Inactivo
Entrou
Jan 21, 2015
Mensagens
197
Gostos Recebidos
0
É nessa parte do alimento que o pessoal fica à nora.
 

RVanjo

Super-Moderador
Team GForum
Entrou
Ago 16, 2007
Mensagens
7,971
Gostos Recebidos
46
Malta estamos numa secção de MANUAIS.

Ajudas é noutra zona.
 
Topo