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Pode achar que é algo pesado e até afasta alguns pratos que tenham grão-de-bico. Ainda assim, são várias as vantagens que tem ao consumir mais esta leguminosa. Ao 'website' Eat This, Not That, uma dietista revela os benefícios que poderia não conhecer.
Segundo Lauren Manaker, é por isto que deve apostar em mais pratos que tenham grão-de-bico, Saiba tudo.
Ajudam na digestão
"A fibra é uma parte essencial da digestão, mas algumas pessoas lutam para obter o suficiente todos os dias. O grão-de-bico pode ser uma boa aposta."
Ajudam a ficar saciado
"Junta fibras e proteína, dois nutrientes que juntos fazem com que fique satisfeito depois de os comer."
Ajuda a diminuir o colesterol
"É rico em fibras, ajuda a reduzir os níveis de colesterol e a prevenir as doenças cardiovasculares."
Diminui o risco de cancro
"Quando consumimos alimentos ricos em nutrientes, como o grão-de-bico, é como dar a nós mesmos uma mão amiga."
Fortalecem os ossos
"Os nutrientes que o compõem ajudam o corpo a construir ossos mais fortes e saudáveis."
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