Portal Chamar Táxi

O truque de uma nutricionista para cozer bacalhau na perfeição

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,561
Gostos Recebidos
1,064
naom_642c290f02b23.jpg


Por vezes, o que parece fácil exige muitos anos de prática. Garantir que o bacalhau fica cozido na perfeição e que conseguimos aquelas lascas suculentas costuma ser exemplo disso mesmo.






Como tal, a nutricionista Cátia Carvalho Silva recorreu ao Instagram para partilhar uma dica muito útil. Num tacho, comece por colocar água à temperatura ambiente. De seguida, coloque o bacalhau, ligue o lume e deixe ferver.





Quando levantar fervura coloque num temporizador por 10 minutos. "Esse é o tempo de cozedura do bacalhau", diz a especialista.


Depois, tire do lume e, se necessário, retire o excesso de água. Por fim, basta lascar o bacalhau.

IN:NM
 
Topo