Portal Chamar Táxi

Os bolinhos de amêndoa e coco que pode ter à mesa nesta Páscoa

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,636
Gostos Recebidos
1,065
naom_642f026a28194.jpg


Amêndoas, amêndoas e mais amêndoas. Por todo o lado que vá, é amêndoas que vai encontrar. Na mesa da Páscoa são certas, mas podem chegar numa versão diferente. Faça estes bolinhos de coco e amêndoa. A receita é do blogue Piping Hot Curry.






Ingredientes:
1 chávena mais 2 colheres de sopa de coco ralado
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 lata de leite condensado
1/2 colher de chá de cardamomo em pó







Modo de preparação:
1- Numa panela em fogo médio, coloque a chávena de coco ralado e a farinha de amêndoa. Deixe cozinhar durante alguns minutos. Junte o leite condensado e mexa bem.
2- Adicione o cardamomo e misture mais uma vez. Retire a mistura do lume e deixe arrefecer durante quatro minutos.
3- Faça pequenas bolas com as mãos e enrole no coco ralado que sobrou. Deixe-os à temperatura ambiente durante uma hora e estão prontos a comer.

IN:NM
 
Topo