• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Oscam Wetek Play/OpenELEC para Android

PSonic

GForum VIP
Entrou
Fev 5, 2007
Mensagens
6,129
Gostos Recebidos
19
1) Descarregar APK
2) Colocar no cartão de memória ou enviar para a box via rede
3) Instalar o APK por qualquer explorador de ficheiros
4) Executar o OSTool (aceitar o acesso root)
5) Ir às definições e activar a opção "Start on boot"
6) Fazer START
7) Podem configurar os ficheiros de várias formas:
7.1) Pelo próprio OSTool
7.2) Por um explorador de ficheiros Android
7.3) No PC e depois trocar os ficheiros na box (via FTP directo no explorador do Windows ou com algum cliente FTP) - opção recomendada
7.4) Via browser, o padrão é na porta 8888 (admin/admin)

Depois de tudo configurado ao vosso gosto fazer reboot ao oscam, seja pelo webif ou pelo OSTool.

Localização dos ficheiros de configuração do OSCam
/sdcard/config/

Em anexo os files de config prontos e afinados, é só colocar a(s) linha(s) no oscam.server
 

Anexos

  • Ninja_OStool1.3+EMU_byGuRu.zip
    1.7 MB · Visualizações: 536
  • configs_wetek_psonic.zip
    6.3 KB · Visualizações: 716
Última edição:

PSonic

GForum VIP
Entrou
Fev 5, 2007
Mensagens
6,129
Gostos Recebidos
19
Adicionados files de config
Depois de instalado o OStool troquem os ficheiros por estes
Em sat está impecável em android
 
Última edição:

estimadarocha

GF Ouro
Entrou
Out 11, 2013
Mensagens
570
Gostos Recebidos
2
Update ostool:
 

Anexos

  • OSTool2_11142_sys.zip
    1.1 MB · Visualizações: 309

RVanjo

Super-Moderador
Team GForum
Entrou
Ago 16, 2007
Mensagens
7,971
Gostos Recebidos
46
Se bem percebi...
É oscam para rolar em android?
Quer dizer, com esta cfg podemos em androis ter jardim?

Desculpa ou foi de deitar muito tarde ontem ou estou a ficar lerdo :shy_4_02:
 

LS29

GForum VIP
Entrou
Dez 9, 2013
Mensagens
2,018
Gostos Recebidos
2
muito bom, e sendo assim a lista de canais vê-se a partir de onde?

e Sendo assim no Android podemos ter tudo?
Brincadeira e Mais para Ver
 

estimadarocha

GF Ouro
Entrou
Out 11, 2013
Mensagens
570
Gostos Recebidos
2
muito bom, e sendo assim a lista de canais vê-se a partir de onde?

e Sendo assim no Android podemos ter tudo?
Brincadeira e Mais para Ver

A lista de canais vê-se apartir de onde? ----> como assim?

Dá para ver em android exactamente o mesmo que vês em openelec/enigma
 

PSonic

GForum VIP
Entrou
Fev 5, 2007
Mensagens
6,129
Gostos Recebidos
19
Os testes de ontem à noite no Android
 

Anexos

  • MOV_0057.zip
    13 MB · Visualizações: 252

estimadarocha

GF Ouro
Entrou
Out 11, 2013
Mensagens
570
Gostos Recebidos
2
Os testes de ontem à noite no Android

o zapping ainda deixa um bocadinho a desejar n?

quando é que testas os outros builds de android? eu ainda não tive oportunidade mas tenho de tratar disso :p

não percas tempo com o 5 é demasiado lento!
 

LS29

GForum VIP
Entrou
Dez 9, 2013
Mensagens
2,018
Gostos Recebidos
2
Ainda não conheço a interface disto, mas como se varia entre App's e ver Canais?
 

PSonic

GForum VIP
Entrou
Fev 5, 2007
Mensagens
6,129
Gostos Recebidos
19
o zapping ainda deixa um bocadinho a desejar n?

quando é que testas os outros builds de android? eu ainda não tive oportunidade mas tenho de tratar disso :p

não percas tempo com o 5 é demasiado lento!

Tinha alturas porque o teste foi com uma linha apenas para cache, e por vezes tinha q ficar à espera da cache chegar ao servidor. não lhe meti linha directo ao meu card (queria vê-la a trabalhar por cache, wireless e net), mas qd tinha cache até abria relativamente rapido.
no entanto n se compara ao q estamos habituados em E2

as infos fornecidas pela barra, lista de canais tb n se compara ao E2
 

PSonic

GForum VIP
Entrou
Fev 5, 2007
Mensagens
6,129
Gostos Recebidos
19
Ainda não conheço a interface disto, mas como se varia entre App's e ver Canais?

no launcher original é logo o primeiro icon da barra central
para sair basta carregar no botao "openelec" o no retrocesso do comando e ele pergunta se queres sair

se usares outro launcher no menu das apps tem la a "WetekTV"
 

RVanjo

Super-Moderador
Team GForum
Entrou
Ago 16, 2007
Mensagens
7,971
Gostos Recebidos
46
Bem se isto funcionar não preciso de mais nada... Prefiro mesmo com alguma limitação ter tudo em android,
o que era (segundo li por ai) uma limitação de passar de android para enigma (no sd), teriamos de se retirar o sd e reiniciar a box ia ser uma complicação. Se isto rolar então eu fico por aqui e muito feliz da vida tudo em um seria o sonho :naodigas: :Espi06:
 

PSonic

GForum VIP
Entrou
Fev 5, 2007
Mensagens
6,129
Gostos Recebidos
19
Bem se isto funcionar não preciso de mais nada... Prefiro mesmo com alguma limitação ter tudo em android,
o que era (segundo li por ai) uma limitação de passar de android para enigma (no sd), teriamos de se retirar o sd e reiniciar a box ia ser uma complicação. Se isto rolar então eu fico por aqui e muito feliz da vida tudo em um seria o sonho :naodigas: :Espi06:

sim podes fazer tudo no android, é como disses terás q "abdicar" de algumas coisas q ja nos tinhamos habituado em E2

no entanto parece-me q ja ha testes em android para usar o kodi para ver tv, dessa forma teremos mais info nas barras, nas listas de canais etc.
fizeram um port do tvheadend para android, ou seja, fica a correr de fundo e depois o kodi acede a ele. dando assim tb a possibilidade de termos stream no android tb

ta a ficar bem completo este brinquedo
 

PSonic

GForum VIP
Entrou
Fev 5, 2007
Mensagens
6,129
Gostos Recebidos
19
Pelo que vi no teu video, para mim chega...
É isto com mais ou menos info. Não preciso de mais :36_2_51:

Estou a dedicar mais tempo ao Android de momento, por essa mm razão, ter tudo num só sistema (resta saber se a familia irá lidar bem com o Android pois adoram a Zero e eu quero meter a Wetek na sala para retirar de la o mediacenter e tb a zero pois deixa de fazer sentido).
Próprio passo será o update automatico de canais e picons em Android ;)
 

LS29

GForum VIP
Entrou
Dez 9, 2013
Mensagens
2,018
Gostos Recebidos
2
Good News!!

Eu admiro é a vossa capacidade de fazer e testar, mas pelo que me parece vocês conseguem ter tempo suficiente para se dedicarem a isso, eu infelizmente só tenho tempo para trabalhar!!
Infelizmente ou Felizmente, mas tudo podia ser diferente e moderado...
 

PSonic

GForum VIP
Entrou
Fev 5, 2007
Mensagens
6,129
Gostos Recebidos
19
Good News!!

Eu admiro é a vossa capacidade de fazer e testar, mas pelo que me parece vocês conseguem ter tempo suficiente para se dedicarem a isso, eu infelizmente só tenho tempo para trabalhar!!
Infelizmente ou Felizmente, mas tudo podia ser diferente e moderado...

depende amigo

ontem por acaso atrasei o meu trabalho todo e hoje tenho q estar a dar o litro :D

em testes mais específicos é em casa até a altas horas, ontem deitei-me eram ja 3 da manha.
a maria qd vê brinquedo novo la por casa ja sabe, nem me pergunta se me vou deitar!!!! ehehehehe
depois de manha é q doi à brava
 

RVanjo

Super-Moderador
Team GForum
Entrou
Ago 16, 2007
Mensagens
7,971
Gostos Recebidos
46
depende amigo

ontem por acaso atrasei o meu trabalho todo e hoje tenho q estar a dar o litro :D

em testes mais específicos é em casa até a altas horas, ontem deitei-me eram ja 3 da manha.
a maria qd vê brinquedo novo la por casa ja sabe, nem me pergunta se me vou deitar!!!! ehehehehe
depois de manha é q doi à brava

Eu com fotos, mais post, menos post já era 2 da manha...
depois com tlm novo, box nova...

Não durmo :Espi41::Espi41::Espi41::Espi41:


PSonic,
eu para mim android (com todas as funcionalidades) a rolar + TV + kody... Na sala não quero outra coisa, menos cabos, menos caixinhas, menos dores de cabeça...
Tudo o que se consiga melhorar nesta base para mim é perfeito.
 

estimadarocha

GF Ouro
Entrou
Out 11, 2013
Mensagens
570
Gostos Recebidos
2
depende amigo

ontem por acaso atrasei o meu trabalho todo e hoje tenho q estar a dar o litro :D

em testes mais específicos é em casa até a altas horas, ontem deitei-me eram ja 3 da manha.
a maria qd vê brinquedo novo la por casa ja sabe, nem me pergunta se me vou deitar!!!! ehehehehe
depois de manha é q doi à brava

ui se doiiiiii.....nem é bom comentar!
 
Topo