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Pão italiano com camarão

ssyssy

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Pão italiano com camarão


Rendimento:
15 porções

Ingredientes:
- 1 unidade(s) de pão italiano bola
- 400 gr de camarão sete barbas
- 100 gr de namorado
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de gengibre picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de curry
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 xícara(s) (chá) de caldo de camarão
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha picada(s)

Preparação:
Limpe bem os camarões e reserve. Ferva em água abundante as cascas e as cabeças, formando o caldo de camarão. Reserve. Passe os camarões e o peixe, cortado em cubos, na farinha de trigo. Numa panela anti-aderente, derreta a manteiga e frite levemente os camarões. Retire-os e reserve. Na mesma panela, frite levemente o peixe e, depois, reserve-o, juntamente com o camarão. Coloque um pouco mais de manteiga na panela e deixe derreter. Junte a cebola, o gengibre e o caldo de camarão. Reduza levemente. Coloque o curry e espere engrossar mais um pouco. Adicione os camarões e o peixe reservados. Misture bem e deixe fervendo no molho por cerca de 5 minutos. Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos, para o peixe ficar no ponto. Junte a salsinha picada a gosto e misture. Faça uma abertura redonda na parte superior do pão (reserve a tampinha). Retire uma parte do miolo, formando uma panela de pão. Feche a abertura com a tampinha reservada e leve ao forno rapidamente, apenas para esquentar. Depois, coloque o pão sobre um prato e recheie-o com o cozido de peixe. Sirva logo em seguida.
 
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