Portal Chamar Táxi

Perna de cabrito com mostarda e pesto de hortelã

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,538
Gostos Recebidos
1,064
Nesta quadra tão especial, a perna de cabrito com mostarda e pesto de hortelã, sugerida pelo Pingo Doce, vai com toda a certeza conquistar toda a família. Aprenda a receita:

Ingredientes

perna de cabrito 1,5 kg
colorau 1 c. de sopa
alho em pó 1 q.b.
sal 1 c. de sopa
mistura de pimenta em moinho 1 q.b.
mostarda Dijon 1 c. de sopa
mostarda em grão 1 c. de sopa
mel 2 c. de sopa
tomilho 2 c. de sopa
alecrim 1 c. de sopa
vinho branco 100 ml
azeite 2 c. de sopa
hortelã fresca 1 unid.
rúcula 100 g
pinhão 150 g
alho 2 dente
malagueta 1 unid.


Preparação

Pré-aqueça o forno a 190 °C.

Tempere a perna de cabrito com o colorau, o alho em pó, o sal, a pimenta.

Misture numa taça as mostardas, o mel, o tomilho e o alecrim.

Ponha a carne num tabuleiro de forno, barre-a com a mistura anterior e regue com o vinho e duas colheres de sopa de azeite. Deixe marinar por cerca de 1 hora.

Prepare o pesto, colocando num robot de cozinha a hortelã, a rúcula, os pinhões, o alho e a malagueta.

Adicione o restante azeite e bata bem até obter um molho espesso. Guarde no frio até servir.

Leve a carne ao forno durante 1 hora e vá regando sempre que necessário.


IN:NM
 
Topo