- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,061
- Gostos Recebidos
- 1,096

Comeu demasiado e (ou) muito rápido? Para calmar o estômago e fazer melhor a digestão, aposte numa infusão simples e cheia de qualidades. Quer um exemplo? Siga a receita da Kitchn.
Ingredientes:
1 colher de chá de flores de camomila secas
1 colher de chá de folhas de hortelã-pimenta secas
1 colher de chá de sementes de funcho ligeiramente esmagadas
1/2 colher de chá de pedaços de gengibre seco cortado
230 ml de água a ferver
Mel a gosto (opcional)
Modo de preparação:
1- Misture a camomila, o funcho, o gengibre e a hortelã-pimenta num bule ou numa caneca. Deite água a ferver por cima. Tape e deixe em infusão durante 10 minutos.
2- Coe o chá e, em seguida, adoce com mel.
IN:NM