Portal Chamar Táxi

Que petisco! É desta que aprende a fazer umas suculentas bifanas de porco

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,584
Gostos Recebidos
1,064
naom_630759a96839b.jpg


Já sabe o que vai levar na marmita amanhã? Considere esta sugestão muito saborosa da Vaqueiro.

Tome nota da receita!


Ingredientes:
4 bifanas de porco
30 ml de margarina líquida
1 lata pequena de cogumelos laminados
Sal
Pimenta
50 g de creme para barrar com ervas

Modo de preparação:
1- Aloure as bifanas de ambos os lados numa frigideira com a vaqueiro líquida.
2- De seguida, retire as bifanas e junte os cogumelos escorridos à gordura que ficou.
3- Deixe saltear durante cinco minutos, tempere com sal e pimenta moída na altura e junte o creme com ervas, mexendo com uma colher de pau até este se derreter.
4- Deite o molho sobre as bifanas.


IN:NM
 
Topo