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Durante um estudo israelita realizado durante mais de 32 semanas, indivíduos obesos que comeram bolo de chocolate ao pequeno-almoço perderam em média 20 quilogramas a mais, comparativamente aos voluntários que ingeriram uma refeição de baixas calorias.
Os sonhos de muitos acabam de se tornar realidade – comer bolo de chocolate ao pequeno-almoço ajuda a emagrecer.
Indivíduos obesos que ingeriram aquela guloseima logo de manhã queimaram mais calorias e perderam mais quilogramas, relativamente aos participantes mais magros.
Os investigadores salientam que o pico de açúcar provocado pelo bolo de chocolate reduziu a fome dos indivíduos obesos durante o resto do dia. Porém, aqueles que ingeriram um pequeno-almoço baixo em carboidratos e de reduzido teor calórico sentiram-se menos saciados e acabaram por cometer transgressões na dieta ao longo do dia.
A professora Daniela Jakubowicz, disse: “Aqueles que consumiram a sobremesa primeiro mostraram ter menos desejos ao longo da jornada”.
Uma equipa de investigadores da Universidade de Tel Aviv, em Israel, separou 193 indivíduos em dois grupos. Um dos quais ingeriu um pequeno-almoço de 300 calorias e outro de 600 calorias, composto por uma fatia de bolo de chocolate.
Durante mais de 32 semanas, os indivíduos que ingeriram o bolo perderam em média 20 quilos a mais, apesar de ambos os grupos terem o mesmo limite de consumo calórico de 1600 calorias.

Os sonhos de muitos acabam de se tornar realidade – comer bolo de chocolate ao pequeno-almoço ajuda a emagrecer.
Indivíduos obesos que ingeriram aquela guloseima logo de manhã queimaram mais calorias e perderam mais quilogramas, relativamente aos participantes mais magros.
Os investigadores salientam que o pico de açúcar provocado pelo bolo de chocolate reduziu a fome dos indivíduos obesos durante o resto do dia. Porém, aqueles que ingeriram um pequeno-almoço baixo em carboidratos e de reduzido teor calórico sentiram-se menos saciados e acabaram por cometer transgressões na dieta ao longo do dia.
A professora Daniela Jakubowicz, disse: “Aqueles que consumiram a sobremesa primeiro mostraram ter menos desejos ao longo da jornada”.
Uma equipa de investigadores da Universidade de Tel Aviv, em Israel, separou 193 indivíduos em dois grupos. Um dos quais ingeriu um pequeno-almoço de 300 calorias e outro de 600 calorias, composto por uma fatia de bolo de chocolate.
Durante mais de 32 semanas, os indivíduos que ingeriram o bolo perderam em média 20 quilos a mais, apesar de ambos os grupos terem o mesmo limite de consumo calórico de 1600 calorias.
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