- Entrou
- Ago 4, 2007
- Mensagens
- 47,039
- Gostos Recebidos
- 1,096

Se nunca experimentou cozinhar e temperar com chá, está na altura de fazê-lo. Na rede social Instagram, a nutricionista Mariana Abecassis partilhou uma receita de pernas de frango assadas com limão e chá verde.
Espreite!
Ingredientes:
1 saqueta de chá verde, mel e limão
Pernas de frango
Sal grosso
Sumo de limão
Modo de preparação:
1- Ferva cerca de 300 ml de água.
2- Adicione uma saqueta de chá verde, mel e limão. Depois, deixe apurar durante cerca de 90 segundos.
3- Num tabuleiro de vidro, coloque as pernas de frango, com a pele virada para cima. Tempere-as com sal grosso e sumo de limão.
4- Adicione o chá verde. Certifique-se que cobre as pernas até metade.
5- Leve ao forno, previamente aquecido, por cerca de 40 minutos a 240ºC.
IN:NM