Portal Chamar Táxi

Informação Receita de salmão cremoso com coco e lima. O que há para não gostar?

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
47,816
Gostos Recebidos
1,128
naom_665da199c15de.jpg


Sem ideias para o almoço? Esta receita de salmão cremoso com coco e lima, da autoria da nutricionista Sofia dos Santos Tomás, não desilude.









Ingredientes (para duas porções)
2 tranches de salmão selvagem
300 g de espinafres
200 g de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 colher de sobremesa de alho picado
Sumo de 1/2 lima
Sal q.b.


Modo de preparação:
1- Numa frigideira coloque uma colher de sopa de azeite e refogue a cebola até dourar.
2- Junte as tranches de salmão, tempere com uma pitada de sal, junte o alho picado, o gengibre ralado, a outra colher de sopa de azeite e deixe cozinhar durante dois minutos de cada lado.
3- Regue com leite de coco e junte os espinafres.
4- Por fim, adicione o sumo da lima.

IN:NM
 
Topo