- Entrou
- Set 24, 2006
- Mensagens
- 4,879
- Gostos Recebidos
- 0
BARMAN - Serviço a Eventos
Local: Estrangeiro - Lisboa
Descrição:
Descrição: A NEWTIME - Departamento HOTELARIA, está em processo de selecção de BARMAN , com experiência em Hotéis ou Bares.
BARMAN
Local: Lisboa
Missão
O barman deve:
- Acolher e aconselhar a clientela
- Preparar e servir bebidas simples ou cocktails
- Assegurar a animação do seu bar
- Proceder à facturação e entrada em caixa dos consumos e gestão do aprovisionamento e do stock do bar
Responsabilidades:
- Garantir a qualidade do serviço e dos produtos
- Assegurar a conservação do material colocado à sua disposição
- Gerir a facturação e o seu fundo de caixa
- Assegurar a limpeza e arrumação do seu bar
- Zelar pelo bem-estar dos seus clientes.
Perfil:
- 12 ano, com orientação profissional, restaurante, hotelaria restauração
- É exigida uma experiência significativa no caso do chefe de bar
- Fluência em Inglês
- Boa cultura geral
Competências:
- Conhecimento das bebidas alcoólicas e das receitas de cocktails
- Domínio das regras de higiene e da segurança
- Gerir os stocks
- Espírito comercial
- Destreza / rapidez
Aptidões:
- Bom relacionamento
- Saber escutar
- Resistência física e psíquica
- Pedagogo
- Capacidade de resposta: fazer face a qualquer tipo de situação
- Rigoroso.
Envie CV: [email protected], ref: BARTENDER
DEPARTAMENTO DE HOTELARIA
Av. Sidónio Pais, 4, Loja 1.
Marquês de Pombal - Metro: PARQUE
Horário: 10h00/ 13h00 - 15h00/17h00 de 2 a 6 Feira
Telefone: 21.350 27 40
Recrutadores: Maria João/ Andreia Valente / Silvia Lopes
Conheça o nosso trabalho: Hotelaria / F & B / Eventos
Local: Estrangeiro - Lisboa
Descrição:
Descrição: A NEWTIME - Departamento HOTELARIA, está em processo de selecção de BARMAN , com experiência em Hotéis ou Bares.
BARMAN
Local: Lisboa
Missão
O barman deve:
- Acolher e aconselhar a clientela
- Preparar e servir bebidas simples ou cocktails
- Assegurar a animação do seu bar
- Proceder à facturação e entrada em caixa dos consumos e gestão do aprovisionamento e do stock do bar
Responsabilidades:
- Garantir a qualidade do serviço e dos produtos
- Assegurar a conservação do material colocado à sua disposição
- Gerir a facturação e o seu fundo de caixa
- Assegurar a limpeza e arrumação do seu bar
- Zelar pelo bem-estar dos seus clientes.
Perfil:
- 12 ano, com orientação profissional, restaurante, hotelaria restauração
- É exigida uma experiência significativa no caso do chefe de bar
- Fluência em Inglês
- Boa cultura geral
Competências:
- Conhecimento das bebidas alcoólicas e das receitas de cocktails
- Domínio das regras de higiene e da segurança
- Gerir os stocks
- Espírito comercial
- Destreza / rapidez
Aptidões:
- Bom relacionamento
- Saber escutar
- Resistência física e psíquica
- Pedagogo
- Capacidade de resposta: fazer face a qualquer tipo de situação
- Rigoroso.
Envie CV: [email protected], ref: BARTENDER
DEPARTAMENTO DE HOTELARIA
Av. Sidónio Pais, 4, Loja 1.
Marquês de Pombal - Metro: PARQUE
Horário: 10h00/ 13h00 - 15h00/17h00 de 2 a 6 Feira
Telefone: 21.350 27 40
Recrutadores: Maria João/ Andreia Valente / Silvia Lopes
Conheça o nosso trabalho: Hotelaria / F & B / Eventos