• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Repetido - Aba de Vitela Recheada

himel

GF Bronze
Entrou
Set 23, 2006
Mensagens
88
Gostos Recebidos
0
Aba de Vitela Recheada


Ingredientes:
1 kg de aba de vitela
sal
pimenta
125 g de carne picada
150 g de salsichas frescas
1 carcaça fina
1 dl de leite
1/2 chávena de azeitonas
1 c.(sp) de salsa picada
2 ovos cozidos
1 cebola média
manteiga
3 c.(sp) de azeite
1 chávena de vinho branco
1 haste de hortelã

Preparação:
Abra a carne em envelope sem a separar.
Tempere com sal e pimenta.
Numa tigela, misture a carne picada com as salsichas sem pele, a carcaça embebida no leite, as azeitonas cortadas em falhas, a salsa e os ovos picados.
Tempere com sal, pimenta, cebola picada e 1 c. de manteiga amolecida.
Misture muito bem.
Introduza este preparado na abertura da carne e espalhe-o uniformemente.
Feche a abertura com palitos de madeira.
Aqueça o azeite e frite a carne dos dois lados até alourar.
Junte o vinho branco e a hortelã.
Tape a caçarola e cozinhe em lume brando durante cerca de 1 hora.
Adicione pequenas porções de água a ferver, sempre que achar necessário.
 
Última edição por um moderador:
Topo