Portal Chamar Táxi

Só precisa de seis ingredientes para fazer estas panquecas no forno

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
46,518
Gostos Recebidos
1,063
naom_629efcee825d1.jpg


Sim, leu bem. E a receita tem o selo de qualidade da autora, a nutricionista Inês Panão.

Confira abaixo!

Ingredientes:
1 chávena de farinha
Puré de 1 pera grande
1 ovo
1 iogurte sólido natural magro
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela em pó
1 pera para topping
1 punhado de sementes de abóbora para topping
1 punhado de chocolate negro (80% cacau) para topping

Modo de preparação:
1- Para o puré de pera, comece por cortar a fruta em pedaços e cozinhe um minuto no microondas. Depois, triture com a varinha mágica.
2- Junte a farinha com o puré de fruta. Adicione os restantes ingredientes e envolva tudo.
3- Forre com papel vegetal um tabuleiro de vidro próprio para ir ao forno e deite a mistura anterior.
4- Adicione os toppings dividindo o tabuleiro em quatro: em 2/4 a pera em fatias, em 1/4 as sementes e no quarto restante o chocolate partido em pedaços.
5- Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 10 minutos.
6- Corte em fatias e, se assim o desejar, pode acompanhar com um fio de mel e iogurte. O restante deve ser guardado numa caixa no frio.


IN:NM
 
Topo