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É daquelas pessoas que adora comida italiana? Tome nota desta receita de carbonara com um 'twist', criada por Joana Roque, autora do blogue 'As Minhas Receitas', e leve Itália até à mesa de sua casa.
Ingredientes:
300 g de esparguete
2 unidades de alho francês
3 latas de atum
Sal q.b.
Pimenta q.b.
3 ovos
100 g de queijo parmesão
Modo de preparação:
1- Coza o esparguete em água a ferver, temperada com sal, até ficar 'al dente'.
2- Pique grosseiramente o alho francês e leve a uma frigideira anti aderente com um pouco de azeite. Deixe cozinhar até o alho francês ficar macio.
3- Junte o atum, previamente escorrido, e retifique o sal e a pimenta.
4- Assim que a massa estiver cozinhada, escorra-a e coloque-a juntamente com o alho francês e o atum. Envolva bem.
5- Bata os ovos com o queijo parmesão e verta sobre a massa com o atum, já desligada da frigideira, mas com a mesma ainda quente.
6- Envolva de modo a que o ovo cozinhe e engrosse apenas com o calor residual.
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