• Olá Visitante, se gosta do forum e pretende contribuir com um donativo para auxiliar nos encargos financeiros inerentes ao alojamento desta plataforma, pode encontrar mais informações sobre os várias formas disponíveis para o fazer no seguinte tópico: leia mais... O seu contributo é importante! Obrigado.

Informação Sem ideias? Junte frango e cajus para fazer uma refeição deliciosa

Lordelo

Sub-Administrador
Team GForum
Entrou
Ago 4, 2007
Mensagens
38,802
Gostos Recebidos
854
naom_6650a626ae390.jpg


Precisa de experimentar receitas novas de frango? Tem de fazer esta com cajus e um molho delicioso sugerida por Martha Stewart. É simples!









Ingredientes:
680 g de camarão descascado
Sal grosso e pimenta moída q.b.
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de molho de ostra
2 colheres de sopa de óleo de cártamo
4 talos de aipo e mais folhas de aipo para servir
1 colher de chá de alho ralado
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 pitada de pimenta vermelha em flocos e mais para servir
½ chávena de cajus torrados
Arroz branco cozido a vapor para servir


Modo de preparação:
1- Seque os camarões com guardanapos. Misture com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Depois, numa tigela pequena, misture o amido de milho, o molho de ostras e 3/4 de chávena de água.
2- Logo a seguir aqueça uma frigideira grande em lume alto. Coloque o óleo e, em seguida, adicione os camarões numa única camada. Cozinhe, sem mexer, durante um minuto. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, ao longo de um a dois minutos. Junte o aipo, o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre, durante um minuto. Depois, adicione a mistura de amido de milho, misture para engrossar o molho e cobrir os camarões e os legumes. Chega mais um minuto. Junte os cajus.
3- Sirva sobre o arroz, coberto com folhas de aipo e mais flocos de pimenta vermelha.

IN:NM
 
Topo