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Um bolo não é necessariamente sinónimo 'facadinha' na dieta. Esta receita, partilhada pela nutricionista Eduarda Coutinho, é bem mais saudável e igualmente deliciosa.
Ingredientes:
4 ovos
1 manga madura
1 chávena de farinha de amêndoa
1 chávena de farinha de espelta
1/2 chávena de açúcar de coco
2 colheres de sopa óleo de coco
100 ml de bebida de coco
1 colher de sobremesa de fermento
Modo de preparação:
1- Ligue o forno a 180°C.
2- Separe as gemas das claras. Depois, bata as claras em castelo com uma pitada de sal e reserve.
3- No liquidificador, acrescente a manga, o óleo de coco, as gemas e a bebida de coco. Triture até obter uma mistura homogénea.
4- Coloque a mistura numa tigela.
5- Peneire as farinhas e adicione à mistura.
6- Adicione o açúcar e o fermento.
7- Acrescente as claras em castelo e envolva bem com uma espátula até ficar uma mistura homogénea.
8- Unte a forma com um pouco de azeite. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 30 a 40 minutos.
10- Deixa arrefecer 10 minutos na forma e retire.
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