Fonsec@
In Memoriam
- Entrou
- Set 22, 2006
- Mensagens
- 29,306
- Gostos Recebidos
- 6
Ingredientes para: 4
Tempo de preparação e cozinhado: 24h/rápido
Categoria: Caça
Dificuldade: Fácil Ingredientes
15 Tordos
vinho branco
louro
pimenta
banha
azeite
alhos
sal q.b. Preparação
Partem-se os tordos em 4 e deixam-se a marinar 24h num recipiente com vinho branco, alhos q.b, sal q.b., pimenta e louro.
Comece por fritar os tordos em azeite e banha, até estarem bem lourinhos.
Junte a marinada à frigideira e deixe apurar em lume brando até estarem prontos.
Depois faça um puré de batata instantaneo, antes que os tordos arrefeçam! Deixe cair um pouco do molho dos tordos no puré de batata e Bom Apetite
Tempo de preparação e cozinhado: 24h/rápido
Categoria: Caça
Dificuldade: Fácil Ingredientes
15 Tordos
vinho branco
louro
pimenta
banha
azeite
alhos
sal q.b. Preparação
Partem-se os tordos em 4 e deixam-se a marinar 24h num recipiente com vinho branco, alhos q.b, sal q.b., pimenta e louro.
Comece por fritar os tordos em azeite e banha, até estarem bem lourinhos.
Junte a marinada à frigideira e deixe apurar em lume brando até estarem prontos.
Depois faça um puré de batata instantaneo, antes que os tordos arrefeçam! Deixe cair um pouco do molho dos tordos no puré de batata e Bom Apetite