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" Larocas " - Pataniscas de Bacalhau
" Larocas " - Pataniscas de Bacalhau
Ingredientes:
600 g bacalhau
4 ovos
50 g farinha
1 cebola(s)
1 ramo de salsa
óleo para fritar
q.b. sal
q.b. pimenta
Preparação:
1. Depois de demolhado, coza o bacalhau. De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.
2. Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco de água onde cozeu o bacalhau.
3. Pique a cebola finalmente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau.
4. Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente. Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.
" Larocas " - Pataniscas de Bacalhau
Ingredientes:
600 g bacalhau
4 ovos
50 g farinha
1 cebola(s)
1 ramo de salsa
óleo para fritar
q.b. sal
q.b. pimenta
Preparação:
1. Depois de demolhado, coza o bacalhau. De seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.
2. Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco de água onde cozeu o bacalhau.
3. Pique a cebola finalmente, bem como a salsa, e junte no polme acrescentando também o bacalhau.
4. Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo bem quente. Não se esqueça de deixar escorrer em papel absorvente para evitar o óleo em demasia.