M
MMAD
Visitante
Bacalhau à Minhota II
Ingredientes:
* bacalhau 1.600 kg
* batatas 1.600 kg
* cebolas 0.350gr
* alho 10 dnt.
* azeite 0.30
* grelos 1 M.
* colorau q.b.
* óleo 1 ltr.
* salsa q.b.
* ovo cozido 3 unidades
Confecção:
1º-Depois de demolhado o bacalhau polvilhar com colorau e fritar em azeite e óleo em lume brando
2º-cortar as cebolas em 1/2 luas e colocar sobre o bacalhau, dispor as batatas salteadas em volta e grelos regar com azeite e alho.
Ingredientes:
* bacalhau 1.600 kg
* batatas 1.600 kg
* cebolas 0.350gr
* alho 10 dnt.
* azeite 0.30
* grelos 1 M.
* colorau q.b.
* óleo 1 ltr.
* salsa q.b.
* ovo cozido 3 unidades
Confecção:
1º-Depois de demolhado o bacalhau polvilhar com colorau e fritar em azeite e óleo em lume brando
2º-cortar as cebolas em 1/2 luas e colocar sobre o bacalhau, dispor as batatas salteadas em volta e grelos regar com azeite e alho.